|
Post by account_disabled on Jan 26, 2024 23:47:27 GMT -5
и я бы посоветовал делать его небольшими партиями (или нанять кого-нибудь, кто сделает это за вас), если у вас их много. Возможно, вам придется прокрутить экран до самого верха, чтобы выбрать колесо и удалить людей. Еще одна вещь, которая произойдет, если вы выберете слишком много, — это то, что вы можете «потерять свою работу», поэтому лучше использовать небольшие партии. Другое дело, что отличить «фейковый профиль» от настоящего может быть сложно, потому что создатели фейковых профилей стали лучше. Но вот несколько вещей, которые я заметил в Купить Список номеров сотовых телефонов фейковых профилях: У них очень мало фотографий и сообщений (но их можно скрыть). Им нравятся сотни и сотни страниц. У них очень мало друзей и общения (опять же, их можно скрыть). Это не всегда кристально ясно, и я бы предпочел не удалять профиль, а не удалять его, если есть сомнения. Надеюсь, это поможет вам решить, «притворяются» ли ваши конкуренты перед своими фанатами. В целом, я не думаю, что это имеет большое значение, Что вы думаете, когда видите, что на странице Facebook завышены цифры? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.или, возможно, он действительно «приобрёл» несколько фейковых профилей в течение определенного периода времени. Чтобы удалить фальшивых поклонников со своей страницы Facebook: Нажмите «Настройки».но я думаю, что это имеет значение, если компания хвастается тем, какие у нее фанаты, когда все они фальшивые! А ты, ты видел, как это происходит.
|
|